加入收藏 | 设为首页 | 老版回顾中国文明网主站 | 联盟网站
 当前位置:台州文明网首页 > 县市区动态 > 临海

临海:大田“银龄文明劝导团” 传文明新风

台州文明网 www.tzwmw.cn 2018-07-10 15:32:18 来源: 字体:  

  近日,临海市大田街道“银龄文明劝导团”志愿活动启动仪式在下街头村文化礼堂举行。

    当天,正值大田集市日。重温入党誓词、简单的启动仪式后,40多名老党员、老同志兵分两路前往奋进东街、奋进西街、下浦路和浦山路等人流密集区域,针对垃圾乱丢弃、杂物乱堆放、衣物乱晾晒、车辆乱停放、随地吐痰等陋习,开展文明行为劝导活动。

    天气炎热,老人们劝导的热情不减。71岁的陈能鉴入党已16年,他说:“作为一名老党员,有幸参与全国文明城市创建工作,感到很光荣和自豪。”

    大田街道党工委委员、组织委员董伟华说:“人人都是城市的‘窗口’,也是创建文明城市的主力军,党员更应起带头作用。街道组织办、纪工委牵头组织此次活动,希望以此引导广大老党员‘不忘初心’,在‘老有所养,老有所乐’的同时,能‘老有所为’,为临海创建全国文明城市奉献余热。”

稿件来源:  责任编辑:徐珍莉

更多>>>专题